------ |
Alimentarse y ser conscientes del manejo de la energía que no vemos y a veces, ni percibimos, constituye uno de los actos más trascendentes de nuestra vida. A la gran frase de Hipócrates de: «Eres lo que comes», habría que añadirle, «Eres lo que absorbes, eres lo que piensas, eres lo que dices, eres lo que haces ». Con cada bocado que ingerimos, con cada palabra, pensamiento, emoción, enviamos mensajes muy concretos a nuestras células y ADN. O te nutres elevando tu vibración o te envenenas quitándote energía vital. Al igual que el ser humano posee un campo vibracional comúnmente llamado aura, también lo poseen los alimentos. La comida es luz e información. Todo es energía, vibración. Sergi Jover, investigador catalán de vanguardia, especialista en Medicina Bioenergética y Nutrición, autor de Tu salud en los nuevos tiempos, Ed. Obelisco, nos desvela el actual paradigma de la salud mediante el manejo consciente de energía, la alimentación, la física cuántica y la espiritualidad. Una exposición nunca antes vista, lejos de parámetros establecidos y sin tapujos en el que, entre otros muchos temas, se abordará el impacto energético-vibracional de los alimentos en nuestros pensamientos, emociones, percepciones y vitalidad, así como la utilización de nuevas frecuencias sanadoras A.S. (Activación del Ser) que permitan superar limitaciones tanto conscientes como inconscientes y así, focalizarse hacia la totalidad del ser. Curso dirigido a todas aquellas mentes abiertas que quieran conectarse con una vida plena y llena de magia sin aferrarse a los extremos. A quienes lo han probado todo. A madres y padres que privilegian la salud por sobre todas las cosas. A los que creen en lo denso (materia) y a los que creen en lo sutil (energía). A todos aquellos que aunque les falte la motivación, quieran dar un vuelco a sus vidas sin que su situación o la falta de experiencia sean excusa. A todo tipo de terapeutas que quieran incorporar nuevos métodos y experimentar una mayor fluidez en sus terapias ya aprendidas, y como no, a los enamorados del buen comer. El curso Nivel I, es una apertura de conciencia, un despertar hacia la intuición y la sanación reconociendo el verdadero poder vibracional de los alimentos así como también, el sanador que todos llevamos dentro. Los participantes quedan dotados para aliviar y guiar tanto a nivel terapéutico como particular todo tipo de malestar y desajustes electromagnéticos del organismo. Lugar y Fecha: Este curso se realizará en el salón de Centro Ohani, ubicado en calle Nevería 4697, Comuna de las Condes ( sector Metro Escuela Militar ). Este curso comenzará el sábado 08 de noviembre y finalizará el domingo 09 de noviembre de 2014, desde las 09:00 hasta las 19:00 horas. Temas a tratar: ACTIVACIÓN DEL SER NIVEL I Módulo 1: Sábado 08 de noviembre 2014, desde las 09:00 hasta las 19:00 horas Tomando consciencia - Introducción - Abriendo los ojos ante la industria alimenticia: El paradigma del engaño - ¿Engulles, te alimentas o te nutres? - Derrumbando los falsos conceptos establecidos. - La ignorancia de la rutina: Hábitos y patrones del día a día La magia de lo invisible - ¿Quién soy?. - Cualidades energéticas, medicinales y vibracionales de los alimentos. - Órganos vitales y emociones. - Escuchando tus otros cerebros. - Reconociendo que alimentos te dañan o benefician. - Hambre VS apetito emocional. - Un mundo inflamado, la pandemia del presente. - Activación del Ser: sanación Módulo 2: Domingo 09 de noviembre 2014, desde las 09:00 hasta las 19:00 horas. El cuerpo grita lo que la boca calla. - Trastornos y desequilibrios: Obesidad, anorexia, bulimia, autismo, depresión, osteoporosis, alergias alimentaria. - Trastornos autoinmunes y sus patologías asociadas: cáncer, diabetes, candidiasis crónica, colon irritable, fibromialgia, artritis reumatoide. - ¿Quién se cura y quién no? - ¿Cómo se mueve la energía? - Activación del Ser: Aplicación a distancia. - Suplementos: Los aliados transversales. - Pro Bióticos y prebióticos. - Como endulzarse la vida sin perjudicar la salud. Festín de Sabiduría - Uno con el todo: Los vínculos estacionales. - Acciones urgentes: Desintoxicar, alcalinizar y remineralizar. - Súper héroes: Alimentos antiinflamatorios y súper alimentos. - Activación del Ser: Expansión - Buenos alimentos para gente con prisa: snacks, jugos, bebidas verdes. - Alquimia en tu mesa: Mezclas inteligentes, el ritual de la comida. - Cierre: Comer para VIVIR. - Lo que nunca antes te habían dicho y debes saber. Valor del Curso: Para
los ex - alumnos de Ohani el valor del curso pagado al contado es $200.000
, además puede pagar a plazo hasta con cinco cheques. Inscripción: Para inscribirse a este curso debe solicitar la ficha de postulación a través de nuestro correo electrónico: cursos@ohani.cl Plazo de inscripción El plazo de inscripción vence a las 13:30 horas del martes 28 de octubre de 2014.
Ver videos de entrevistas a Sergi Jover en programa Mucho Gusto de Megavision en donde entre otros temas se habló de los daños que produce el azúcar refinada en nuestra salud: https://www.youtube.com/watch?v=VzAncUOtBww
TERAPEUTA: SERGI JOVER RECASENS
Sergi Jover Actualmente reside en Santiago de Chile iniciando un puente entre dos maravillosos continentes, América y Europa,creando así una red global, para que personas de diferentes partes del mundo, puedan contar con su asistencia personal en distintas épocas del año. De este modo sigue ampliando las posibilidades de conocimiento y experiencia que ofrecen tanto las culturas como los lugares sagrados de respectivas zonas geográficas. Cursó sus estudios como profesor de la ciencia ancestral del Kundalini Yoga en la prestigiosa Escuela AnandPur de Barcelona, de la mano de Sat Hari Kaur, formadora de profesores reconocida por la AEKY IKYTA/KRI. Practicante y estudioso de la Ayurveda (la ciencia de la vida), bajo la supervisión de Carlos Echeverry, Terapeuta Ayurvédico Diagnóstico Masaje, profesor de Kundalini Yoga e Iyengar. Se formó con el Dr. Eric Pearl en su primera visita a España, siendo uno de los primeros practicantes profesionales de la Reconexión. Paralelamente fue guiado e instruído personalmente en la búsqueda de la salud a través de las energías, por Alessandro Di Masi, creador de Sanergía. Posteriormente gracias a la canalización imprevista e intuitiva del Dr. Sergio Goldshmidt, Médico clínico (Universidad de Buenos Aires, Argentina), Holístico, Fitoterapeuta, Investigador, Conferencista, Especialista en Anti Age y células madre, Director del Centro de Energía Inductiva de Buenos Aires, y a la experiencia e investigación que por ambas partes venían desarrollando, crearon la más depurada técnica, RECODIFICACIÓN. A día de hoy sigue practicando, evolucionando y ejerciendo sus conocimientos ayudando a entender la realidad y la totalidad del Ser. FORMACIÓN ACADÉMICA 994-2013
Nutrición Metabiológica Dr. Sergio Goldshmidt: Médico Clínico (UBA) Universidad de Buenos Aires, Argentina. Especialista en Fitoterapia y medicina del dolor. Director del Centro de Energía Inductiva Buenos Aires.
La evolución del trabajo junto al Dr. Goldshmidt hasta día
de hoy, se basa en la renovación de la información a nivel
celular mediante el equilibrio energético del campo electromagnético. EXPERIENCIA PROFESIONAL 2004-2007
Energie Yoga 2009-2010
Autor "Tu salud en los nuevos tiempos" 2010-2012
Director Sanergía Latinoamérica A día de hoy siguen desarrollando nuevas maneras de sanar mediante el equilibrio energético, encontrando la raíz del conflicto y desprogramando así la enfermedad a nivel celular. Logros y experiencias a compartir A lo largo de todo este espacio de tiempo son ya, gracias a la publicación del libro "Tu salud en los nuevos tiempos" y la dedicación en consulta privada, miles las personas que se han beneficiado de la integración de 5 pilares básicos (yoga, meditación, equilibrio energético del campo etérico, nutrición y dinámica del pensamiento) en la recuperación, mantención y expansión de la salud a través de las energías. Los contundentes resultados se han producido en todo tipo de dolencias, sin embargo por sobre todas las cosas cabe resaltar patologías como cáncer, fibromialgia, Ataxia de Friedreich, esclerosis múltiple, trastornos de obesidad, Candidiasis "crónica", baja autoestima, problemas digestivos, dolores "crónicos" de espalda, estrés, depresiones, etc * En la formación académica no se han detallado los estudios previos de licenciatura en Artes Gráficas en la Universidad Laboral de Tarragona y la especialización posterior en Diseño Gráfico y Publicidad en la Escuela Superior Universitaria de imagen y diseño (IDEP) en Barcelona.
|
------ | |||